Moreira J.M.R. について
LEPABE - Department of Chemical Engineering, Faculty of Engineering, University of Porto, Portugal について
Gomes L.C. について
LEPABE - Department of Chemical Engineering, Faculty of Engineering, University of Porto, Portugal について
Whitehead K.A. について
School of Healthcare Science, Manchester Metropolitan University, UK について
Lynch S. について
School of Computing, Mathematics and Digital Technology, Manchester Metropolitan University, UK について
Tetlow L.A. について
School of Healthcare Science, Manchester Metropolitan University, UK について
Mergulhao F.J. について
LEPABE - Department of Chemical Engineering, Faculty of Engineering, University of Porto, Portugal について
Food and Bioproducts Processing について
食品工業 について
ポリスチレン について
大腸菌 について
表面処理 について
クラスタ化 について
基質 について
接着 について
生物膜 について
クラスタ について
細胞接着 について
細胞表面 について
抽出物 について
細菌付着 について
細胞抽出物 について
バイオフィルム形成 について
接着 について
表面調整 について
ペリプラズム について
細胞質 について
マルチフラクタル解析 について
バイオフィルム について
砂糖以外の糖 について
微生物に対する影響 について
食品の加熱 について
飲料一般 について
食用油脂,マーガリン について
Escherichia について
初期 について
生物膜形成 について
細胞抽出物 について
表面処理 について