Zhang Xiaohui について
食品科学与技術国家重点実験室;江南大学食品学院,无錫 214122 について
Meng Qingran について
食品科学与技術国家重点実験室;江南大学食品学院,无錫 214122 について
Zhang Lianfu について
食品科学与技術国家重点実験室;江南大学食品学院,无錫 214122;国家功能食品工程技術研究中心,无錫 214122 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
酵素 について
加熱温度 について
NMR【磁気共鳴】 について
ゲル について
高速液体クロマトグラフィー について
植物油脂 について
酵素的合成 について
加工性 について
脂肪酸 について
撹拌速度 について
純度 について
加工条件 について
混合溶媒 について
mannitol dioctanoate について
enzymatic synthesis について
purification について
structured oil について
rheological measurements について
酵素の応用関連 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
マンデル酸 について
ジエステル について
酵素的合成 について
同定 について
応用 について
研究 について