Jiao Yan について
Key Laboratory of Processing Agricultural Products of Heilongjiang Province, College of Food and Biological Engineering, Qiqihar University について
Chang Ying について
Key Laboratory of Processing Agricultural Products of Heilongjiang Province, College of Food and Biological Engineering, Qiqihar University について
Yu Shifeng について
Key Laboratory of Processing Agricultural Products of Heilongjiang Province, College of Food and Biological Engineering, Qiqihar University について
Wang Yan について
Key Laboratory of Processing Agricultural Products of Heilongjiang Province, College of Food and Biological Engineering, Qiqihar University について
Bo Liying について
Key Laboratory of Processing Agricultural Products of Heilongjiang Province, College of Food and Biological Engineering, Qiqihar University について
Zheng Xiqun について
Key Laboratory of Processing Agricultural Products of Heilongjiang Province, College of Food and Biological Engineering, Qiqihar University について
Shipin Kexue について
前処理 について
微細構造 について
タンパク質 について
カロチノイド について
含水量 について
高速液体クロマトグラフィー について
最適化 について
走査電子顕微鏡 について
色素 について
コーンミール について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
不飽和アルコール について
extrusion pretreatment について
corn gluten powder について
yellow pigment について
extraction について
microstructure について
component analysis について
食品の品質 について
木材化学 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
粉製品 について
ゼアキサンチン について
押出 について
膨張 について
トウモロコシ について
蛋白質 について
最適化 について