Lu Xuerui について
河北農業大学食品科技学院,保定,071001 について
Ouyang Lingli について
河北農業大学食品科技学院,保定,071001 について
Liu Zhuang について
河北農業大学食品科技学院,保定,071001 について
Liu Rongrong について
河北農業大学食品科技学院,保定,071001 について
Li Huijing について
河北農業大学食品科技学院,保定,071001 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
粉体 について
最適化 について
小麦粉 について
パパイン について
感作 について
酵素活性度 について
酵素製剤 について
応答曲面法 について
加水分解 について
酵素 について
アレルゲン について
コムギ について
免疫学的試験 について
パイナップル について
酵素加水分解 について
wheat flour について
bromelain について
papain について
allergen content について
response surface methodology について
酵素一般 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
応答曲面法 について
コムギ粉 について
感作 について
研究 について