Hu Yunfeng について
Department of Dermatology, The First Affiliated Hospital of Jinan University, Guangzhou, China について
Li Zhenhua について
Translational Research Institute, Jinan University, Guangzhou, China について
Wang Lifang について
Department of Food Science and Engineering, College of Science and Technology, Jinan University, Guangzhou, China について
Deng Liehua について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, China について
Sun Jianxia について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, China について
Jiang Xinwei について
Department of Food Science and Engineering, College of Science and Technology, Jinan University, Guangzhou, China について
Zhang Yu について
Translational Research Institute, Jinan University, Guangzhou, China について
Tian Linmin について
Department of Food Science and Engineering, College of Science and Technology, Jinan University, Guangzhou, China について
Wang Yongfei について
Department of Food Science and Engineering, College of Science and Technology, Jinan University, Guangzhou, China について
Bai Weibin について
Department of Food Science and Engineering, College of Science and Technology, Jinan University, Guangzhou, China について
Journal of Functional Foods について
ヒト について
ダウンレギュレーション について
EGF受容体 について
結合部位 について
抗腫瘍作用 について
細胞移動 について
アポトーシス について
黒色腫 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
伝達経路 について
キナーゼ について
分子標的 について
内因性 について
分子機構 について
黒色腫細胞 について
アポトーシス について
オートファジーフラックス について
EGFR について
Scandenolone について
Melanoma について
植物の生化学 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
果実 について
イソフラボン誘導体 について
EGFR について
アポトーシス について
誘導 について
ヒト について
黒色腫細胞 について
阻害 について
標的 について