Zhou Da-Yong について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Zhou Da-Yong について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China について
Zhou Da-Yong について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St John’s, A1B 3X9, NL, Canada について
Liu Yu-Xin について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Xu Zhi-Li について
School of Pharmacy, Liaoning University of Traditional Chinese Medicine, Dalian, 116600, China について
Yin Fa-Wen について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Song Liang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Song Liang について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China について
Wan Xiu-Lin について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Song Yu-Kun について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Zhu Bei-Wei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Zhu Bei-Wei について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
一酸化窒素シンターゼ について
経口投与 について
高血圧自然発症ラット について
血清中濃度 について
体重 について
投与 について
大豆油 について
降圧作用 について
一酸化窒素 について
Sprague-Dawleyラット について
高用量 について
健康 について
長期摂取 について
オキアミ油 について
動脈圧 について
オキアミ油 について
オメガ-3長鎖多価不飽和脂肪酸 について
アスタキサンチン について
自然発症高血圧ラット について
降圧効果 について
植物の生化学 について
精油,香料 について
循環系一般 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
野菜とその加工品 について
自然発症高血圧ラット について
動脈血圧 について
南極 について
オキアミ油 について
長期摂取 について