Han Juan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
An Baodong について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Wang Yun について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
School of Computer and Communications Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Ni Liang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Li Cheng について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Wang Lei について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Xie Xueqiao について
Department of Biological and Chemical Engineering, Suzhou Chien-shiung Institute of Technology, Taicang 215400, PR China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
重合 について
化学センサ について
自己集合 について
応答時間 について
応答特性 について
溶媒和 について
水溶性 について
親水性 について
共重合体 について
生体試料 について
検出限界 について
蛍光 について
ミセル について
熱応答 について
多機能 について
分析機器 について
応答性 について
親水性 について
ブロック共重合体 について
多機能 について
蛍光 について
化学センサ について
生物学的試料 について
応用 について