Pu Yuanyuan について
Center for Sugar Engineering and Technology Research, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Pu Yuanyuan について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Zou Qingsong について
Center for Sugar Engineering and Technology Research, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Zou Qingsong について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Hou Dianzhi について
Center for Sugar Engineering and Technology Research, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Hou Dianzhi について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Zhang Yiping について
Center for Sugar Engineering and Technology Research, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Zhang Yiping について
College of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Chen Shan について
Center for Sugar Engineering and Technology Research, Guangxi University, Nanning 530004, PR China について
Carbohydrate Polymers について
超音波 について
デキストラン について
低分子量 について
重合体 について
分散度 について
相同性 について
分子量 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
線形回帰 について
ソニケーション について
重量平均分子量 について
超音波分解 について
超音波 について
デキストラン について
分子量 について
Kinetics について
鎖切断 について
多糖類 について
超音波分解 について
デキストラン について
重合体 について
分子量 について
動力学 について
モデル について