Huang Yao について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Fang Yan について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Chen Lingyun について
Department of Agricultural, Food & Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, Alberta T6G 2P5, Canada について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Zhang Lina について
College of Chemistry and Molecular Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Zhang Lina について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangxi University, Nanning 530004, China について
Chemical Engineering Journal について
ナノファイバ について
アミノ基 について
キチン について
バイオセンサ について
キレート化 について
セルロース について
グルコースオキシダーゼ について
還元剤 について
生体適合性 について
生体高分子 について
ヘキソース について
アルドース について
その場合成 について
一段合成 について
金ナノ粒子 について
固定化 について
再生可能資源 について
キチンナノ繊維 について
金ナノ粒子 について
グリーン触媒作用 について
グルコース検出 について
触媒操作 について
反応操作(単位反応) について
グリーン について
経路 について
応用 について
キチンナノファイバー について
サイズ について
調節 について
金ナノ粒子 について
一段階合成 について