Barron Cecile について
UMR IATE, INRA, CIRAD, Montpellier SupAgro, Universite de Montpellier, 34060 Montpellier, France について
Holopainen-Mantila Ulla について
VTT Technical Research Centre of Finland, P.O. 1000, FI-02044 VTT, Finland について
Sahlstrom Stefan について
Nofima, Norwegian Institute of Food Fisheries and Aquaculture, Osloveien 1, P.O. Box 210, NO - 1431 Ås, Norway について
Hotekjolen Ann Katrin について
Nofima, Norwegian Institute of Food Fisheries and Aquaculture, Osloveien 1, P.O. Box 210, NO - 1431 Ås, Norway について
Lullien-Pellerin Valerie について
UMR IATE, INRA, CIRAD, Montpellier SupAgro, Universite de Montpellier, 34060 Montpellier, France について
Journal of Cereal Science について
アリューロン層 について
生化学 について
細胞壁 について
コムギ について
種皮 について
遺伝子型 について
系統発生 について
剥皮 について
オオムギ について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
アルキルレソルシノール について
オオムギ粒 について
組織学 について
穀類カーネル について
アリューロン について
包 について
顕微鏡 について
オオムギ について
穀類とその製品一般 について
モニタリング について
オオムギ穀粒 について
組織 について
コムギ について
同定 について
生化学的マーカー について
評価 について