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J-GLOBAL ID:201702267245600040   整理番号:17A0112851

HACCP市場の拡大とそれに応える厨房IoT技術 JEHC業務用厨房機器標準通信仕様書の活用事例について~病院への導入事例

著者 (1件):
資料名:
号: 211  ページ: 18-22  発行年: 2017年01月15日 
JST資料番号: G0087B  ISSN: 0919-9721  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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大量調理の現場で起こしてはいけない事故の一つが食中毒事故であ...
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
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食品衛生一般  ,  建物内の給排水・衛生設備 
引用文献 (2件):
  • 日本エレクトロヒートセンター厨房機器分科会:業務用厨房機器標準通信仕様書(改訂2.0) 日本エレクトロヒートセンター 2013.10.01
  • 厚生労働省 食品等事業者の衛生管理に関する情報1. (2) 大量調理施設(学校、社会福祉施設等)の衛生管理に関する情報:大量調理施設衛生管理マニュアル(平成9年3月24日付け衛食第85号別添)(最終改正:平成28年10月6日付け生食発1006第1号)

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