文献
J-GLOBAL ID:201702267290233102   整理番号:17A1672659

食品中の塩化ナトリウム含量測定法の検討【JST・京大機械翻訳】

Application of sodium chloride content in the food testing methods
著者 (1件):
資料名:
号:ページ: 51,59  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3473A  ISSN: 1002-5944  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
中国のいくつかの食品の実行標準において、食品中の塩化ナトリウム含有量の指標要求を定め、その検査方法を官能検査と物理化学検査の二つの方式に分け、食品生産企業と食品検査機関に対して、食品の実行基準に基づいて、食品中の塩化ナトリウム含有量の検査を行う方法を検討した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の検査・取締り  ,  微生物検査法 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る