Zhang Linlin について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門,361021 について
Chen Jun について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門 361021;厦門市海洋功能食品重点実験室,福建厦門 361021 について
Weng Wuyin について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門 361021;厦門市海洋功能食品重点実験室,福建厦門 361021 について
Shipin Kexue について
混濁度 について
粘度 について
ティラピア について
熱変性 について
熱処理 について
透明度 について
溶解性 について
走査電子顕微鏡 について
転移温度 について
コラーゲン について
引張強さ について
分子量 について
ネットワーク構造 について
コラーゲン膜 について
物理化学的性質 について
acid-soluble collagen について
thermal treatment について
fibril-forming ability について
film-forming ability について
tilapia skin について
動物性水産食品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品蛋白質 について
ティラピア について
酸 について
溶解性 について
コラーゲン について
性質 について
熱処理 について