Meng Fanwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Ma Xiaoyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Xu Baocai について
State Key Lab Meat Processing & Quality Control, Yurun Group, Nanjing 210041, Jiangsu, China について
Talanta について
水産物 について
ホットスポット について
Raman強度 について
魚粉 について
検出限界 について
回収率 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
アミノカルボン酸 について
ケト酸 について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
特異性 について
シグナル分子 について
アプタマー について
ステムループ構造 について
金ナノ粒子 について
DNA配列 について
アプタセンサ について
超高感度 について
SERS について
Aptasensor について
オキシテトラサイクリン について
金増強 について
ナノ集合 について
分析機器 について
食品の汚染 について
有機化合物の物理分析 について
オキシテトラサイクリン について
金 について
増強 について
集合 について
オキシテトラサイクリン について
高感度 について
アプタセンサ について