Li Zheng について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, PR China について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, PR China について
Gao Xing について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, PR China について
Du Manting について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, PR China について
Zhang Dequan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, PR China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
柔軟性 について
基質 について
タンパク質分解 について
筋原線維 について
品質 について
アクチン について
サルコメア について
熟成 について
デスミン について
カルパイン について
感受性 について
トロポニンT について
ミオシン重鎖 について
μ-カルパイン について
筋原線維蛋白質 について
生肉の品質と処理 について
動物性水産食品 について
ヒツジ について
筋肉 について
筋原線維 について
筋原線維蛋白質 について
分解 について
μ-カルパイン について
阻害 について