Fernandez-Avila C. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament de Ciencia Animal i dels Aliments, Facultat de Veterinaria, Universitat Autonoma de Barcelona, Spain について
Gutierrez-Merida C. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament de Ciencia Animal i dels Aliments, Facultat de Veterinaria, Universitat Autonoma de Barcelona, Spain について
Trujillo A.J. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament de Ciencia Animal i dels Aliments, Facultat de Veterinaria, Universitat Autonoma de Barcelona, Spain について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
均質化 について
遊離脂肪酸 について
乳製品 について
物理化学 について
乳化 について
酸化 について
粒度 について
共役リノール酸 について
乳濁液 について
粘度 について
脂質酸化 について
物理的安定性 について
官能特性 について
ロングライフミルク について
高圧均質化 について
UHT について
牛乳ベースの製品 について
共役リノール酸 について
超高圧均質化 について
機能性食品 について
野菜とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食品衛生一般 について
高圧均質化 について
乳化 について
共役リノール酸 について
強化 について
UHTミルク について
官能的特性 について