TAMMEN Stephanie A. について
Jean Mayer Human Nutrition Res. Center on Aging, USDA, MA, USA について
TAMMEN Stephanie A. について
Tufts Univ., MA, USA について
PARK Lara K. について
Jean Mayer Human Nutrition Res. Center on Aging, USDA, MA, USA について
PARK Lara K. について
Tufts Univ., MA, USA について
DOLNIKOWSKI Gregory G. について
Jean Mayer Human Nutrition Res. Center on Aging, USDA, MA, USA について
DOLNIKOWSKI Gregory G. について
Tufts Univ., MA, USA について
AUSMAN Lynne M. について
Jean Mayer Human Nutrition Res. Center on Aging, USDA, MA, USA について
AUSMAN Lynne M. について
Tufts Univ., MA, USA について
FRISO Simonetta について
Univ. Verona School of Medicine, Verona, ITA について
CHOI Sang-Woon について
Jean Mayer Human Nutrition Res. Center on Aging, USDA, MA, USA について
CHOI Sang-Woon について
Tufts Univ., MA, USA について
CHOI Sang-Woon について
CHA Univ. School of Medicine, Seoul, KOR について
European Journal of Nutrition について
アルキル化 について
DNA【核酸】 について
加齢 について
肝臓 について
マウス について
雄性 について
老年 について
子供 について
アルコール について
食餌効果 について
グルココルチコイド受容体 について
遺伝子発現 について
脂質代謝 について
情報伝達受容体 について
ピリミジン塩基 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
DNAヒドロキシメチル化 について
ヒドロキシメチル化 について
レプチン受容体 について
消化器の基礎医学 について
肝臓 について
DNA について
ヒドロキシメチル化 について
習慣 について
アルコール摂取 について
加齢 について