Wang Chao について
Institute of Biomedical Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, PR China について
Wang Chao について
Agricultural Product Processing Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang 524001, PR China について
Luo Wenfeng について
Institute of Biomedical Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, PR China について
Li Puwang について
Agricultural Product Processing Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang 524001, PR China について
Li Sidong について
School of Chemistry and Environment, Guangdong Ocean University, Zhanjiang 524088, PR China について
Yang Ziming について
Agricultural Product Processing Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang 524001, PR China について
Hu Zhang について
School of Chemistry and Environment, Guangdong Ocean University, Zhanjiang 524088, PR China について
Liu Yangyang について
Agricultural Product Processing Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Zhanjiang 524001, PR China について
Ao Ningjian について
Institute of Biomedical Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, PR China について
Carbohydrate Polymers について
止血 について
キトサン について
アルギン酸 について
in vitro実験 について
凍結乾燥 について
多孔性 について
空隙率 について
複合材料 について
ミクロスフェア について
細胞毒性 について
血液凝固 について
生体適合性 について
アルコール について
Bletilla striata について
アルギナート について
キトサン について
アルギン酸 カルシウム について
Bletilla striata多糖類 について
ミクロスフェア について
止血スポンジ について
多糖類 について
高分子溶液の物理的性質 について
医用素材 について
キトサン について
アルギン酸塩 について
多孔質 について
ミクロスフェア について
多糖類 について
止血 について
スポンジ について
調製 について
評価 について