Cai Lufeng について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Wang Yuanliang について
Hunan Province Key Laboratory of Food Science and Biotechnology, College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Shipin Kexue について
定量限界 について
移動相 について
固相抽出 について
回収率 について
超純水 について
同時定量 について
線形性 について
固相 について
高速液体クロマトグラフィー について
相関係数 について
肉製品 について
保持時間 について
脂肪族アルコール について
相対標準偏差 について
超音波抽出 について
N-nitroso compounds について
solid phase extraction (SPE) について
high performance liquid chromatography (HPLC) について
meat products について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
生物薬剤学(臨床) について
有機化合物の各種分析 について
固相抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
肉製品 について
ニトロソ化合物 について
定量法 について
開発 について