Fuentealba Claudia について
Escuela de Agronomia, Facultad de Ciencias Agronomicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Calle San Francisco s/n, La Palma, Quillota, Chile について
Hernandez Ignacia について
Escuela de Agronomia, Facultad de Ciencias Agronomicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Calle San Francisco s/n, La Palma, Quillota, Chile について
Saa Sebastian について
Escuela de Agronomia, Facultad de Ciencias Agronomicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Calle San Francisco s/n, La Palma, Quillota, Chile について
Toledo Lea について
Escuela de Alimentos, Facultad de Ciencias Agronomicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Waddington 716, Playa Ancha, Valparaiso, Chile について
Burdiles Pamela について
Escuela de Agronomia, Facultad de Ciencias Agronomicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Calle San Francisco s/n, La Palma, Quillota, Chile について
Chirinos Rosana について
Instituto de Biotecnologia (IBT), Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM, Avenida La Molina s/n, Lima, Peru について
Campos David について
Instituto de Biotecnologia (IBT), Universidad Nacional Agraria La Molina - UNALM, Avenida La Molina s/n, Lima, Peru について
Brown Patrick について
Department of Plant Sciences, University of California, Davis, CA 95695, USA について
Pedreschi Romina について
Escuela de Agronomia, Facultad de Ciencias Agronomicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Calle San Francisco s/n, La Palma, Quillota, Chile について
Food Chemistry について
品質特性 について
品質 について
チリ共和国 について
不飽和脂肪酸 について
クルミ について
代謝産物 について
品種 について
消費者 について
in vitro実験 について
栽培 について
前駆体 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
抗酸化能 について
二次代謝 について
栽培条件 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
栽培条件 について
クルミ について
色 について
品質特性 について
一次代謝 について
二次代謝 について
前駆体 について
相関 について