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J-GLOBAL ID:201702268180775716   整理番号:17A1113977

野菜の消費パターン:調整された学校食事介入のための意味【Powered by NICT】

Patterns in Vegetable Consumption: Implications for Tailored School Meal Interventions
著者 (8件):
資料名:
巻: 87  号:ページ: 346-352  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2663A  ISSN: 0022-4391  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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背景:野菜消費は挑戦的な行動標的である消費速度は推奨レベル以下であり,介入は改善を生み出す場合,野菜の消費の増加は,典型的には果実消費の変化の割合。オハイオ州学校給食内の野菜の消費を記述し,選果,より一般的な項目は,野菜の消費に影響を与えるかを調べた。【方法】果物と野菜廃棄物は17と16中・高等学校からの11,250トレイ上に捕集された,4分の1廃棄物可視化法を用いた。【結果】一四学生は学校給食とカップ野菜の少なくとも四分の1を食べていた。消費は大部分規則的価格食事の小学校建築物で最高であった(30.8%)。果実選択は野菜消費(p<.001)と関連していた。果実を摂取した中/高校生(95% CI: 1.45 2.42)を浪費とは対照的に,野菜を消費する可能性が88%であった。も植物を選択することと関連していた果実の選択が,この関連性は一桁低かった(オッズ比1.32;95%CI:1.06 1.64)であった。傾向は小学校で同様であった。【結論】果物と野菜の消費は野菜に特に注目して二つの異なる挙動としてアプローチされるべきである。果実項目は青果物選別を促進する手段として,が,活用できる。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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食品一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
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