Crouvisier-Urion Kevin について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, UMR PAM A 02.102, 21000 Dijon, France について
Lagorce-Tachon Aurelie について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, UMR PAM A 02.102, 21000 Dijon, France について
Lauquin Camille について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, UMR PAM A 02.102, 21000 Dijon, France について
Winckler Pascale について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, UMR PAM A 02.102, 21000 Dijon, France について
Tongdeesoontorn Wirongrong について
School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University, 57100 Chiang Rai, Thailand について
Domenek Sandra について
UMR Ingenierie Procedes Aliments, INRA, AgroParisTech, Universite Paris-Saclay, 91300 Massy, France について
Debeaufort Frederic について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, UMR PAM A 02.102, 21000 Dijon, France について
Debeaufort Frederic について
IUT Dijon-Auxerre, Dpt Bioengineering, BP 17867, 21078 Dijon, France について
Karbowiak Thomas について
Univ. Bourgogne Franche-Comte, Agrosup Dijon, UMR PAM A 02.102, 21000 Dijon, France について
Food Chemistry について
リグニン について
複合膜 について
剪断 について
高圧 について
媒質 について
凝集体 について
ラジカル捕捉活性 について
DPPHアッセイ について
表面疎水性 について
水接触角 について
二光子顕微鏡 について
キトサン膜 について
レーザー光散乱 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
持続可能な材料 について
高圧処理 について
抗酸化剤 について
アクティブパッケージング について
再生可能資源 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
複合膜 について
抗酸化特性 について
均質化処理 について