Mizowaki Yui について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University について
Sugawara Saeko について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University について
Yamamoto Kazushi について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University について
Sakamoto Yu について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University について
Iwagaki Yui について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University について
Kawakami Yuki について
Faculty of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University について
Igarashi Miki について
Laboratory for Metabolic Homeostasis, Center for Integrative Medical Sciences, RIKEN Yokohama Branch について
Tsuduki Tsuyoshi について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agriculture, Tohoku University について
Journal of Oleo Science について
料理 について
ICRマウス について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Japanese diet について
Mediterranean diet について
Italian diet について
lipid metabolism について
1975 Japanese diet について
食品の化学・栄養価 について
脂質の代謝と栄養 について
日本食 について
地中海食 について
マウス について
脂質代謝 について