Lin Lin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Dai Yajie について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Cui Haiying について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Carbohydrate Polymers について
エレクトロスピニング について
シェルフライフ について
精油 について
経営者 について
抗細菌作用 について
キャラクタリゼーション について
包装材料 について
食品包装 について
タンパク質分解 について
ナノファイバ について
タンパク質 について
牛肉 について
セレウス菌 について
プロテオリポソーム について
包接化合物 について
CEO(最高経営責任者)/β-CDプロテオリポソーム について
セレウス菌 について
刺激された放出 について
ナノファイバーエレクトロスピニング について
牛肉 について
多糖類 について
Beta について
エチレンオキシド について
電気紡糸 について
ナノファイバー について
抗菌 について