Wang Xiaoyuan について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing,College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Song Zhangyi について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing,College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Zhang Yanqi について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing,College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Ni Yuanying について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing,College of Food Science and Nutritional Engineering,China Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
アルカン について
吸着 について
亜麻仁油 について
ニトリル について
昇温 について
エステル について
品質 について
アミン について
揮発分 について
アルデヒド について
GC-MS分析 について
フェノール類 について
アルコール について
flaxseed oil について
refining process について
flavor substance について
comparison and analysis について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
肉製品 について
有機化合物の各種分析 について
動物性水産食品 について
精製プロセス について
フレーバー物質 について