Feng Tao について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Zhang Ning について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Sun Lijun について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Wang Yaling について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Hong Pengzhi について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Liao Jianmeng について
湛江市食品薬品検験所,广東 湛江,524000 について
Deng Qi について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Ye Riying について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Wu Jinhong について
湛江恒興水産科技有限公司,广東 湛江,524000 について
Chen Kangjian について
湛江恒興水産科技有限公司,广東 湛江,524000 について
Shuichan Xuebao について
タンパク質 について
酵素活性度 について
ペプチド について
発酵過程 について
水分 について
発酵 について
含水量 について
抗細菌作用 について
加水分解 について
生産量 について
成長速度 について
基質 について
動力学モデル について
リポペプチド について
固体発酵 について
ティラピア副産物 について
納豆菌 について
抗菌リポペプチド について
kinetics について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
微生物酵素の生産 について
Bacillus について
固体発酵 について
ティラピア について
足底 について
プロセス について
パラメータ について
リポペプチド について
動力学 について