Ishisono Keita について
United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Gifu, Japan について
Yabe Tomio について
United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Gifu, Japan について
Yabe Tomio について
Department of Applied Life Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu, Japan について
Yabe Tomio について
Center for Highly Advanced Integration of Nano and Life Sciences, Gifu University (G-CHAIN), Gifu, Japan について
Kitaguchi Kohji について
United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Gifu, Japan について
Kitaguchi Kohji について
Department of Applied Life Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Gifu, Japan について
Journal of Nutritional Biochemistry について
インターロイキン6 について
mRNA について
脾臓 について
Peyer板 について
炎症 について
ペクチン について
マクロファージ について
in vitro実験 について
エンドトキシンショック について
血清 について
炎症性サイトカイン について
Toll様受容体 について
リポ多糖類 について
腹腔内投与 について
経口投与 について
エンドトキシンショック について
IL-6 について
炎症 について
マクロファージ について
ペクチン について
パイエル板 について
食品の化学・栄養価 について
免疫反応一般 について
柑橘類 について
ペクチン について
パイエル板 について
骨髄細胞 について
Toll様受容体 について
シグナル伝達 について
エンドトキシンショック について
減弱 について