Li Shun について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Gu Yongzhong について
Anhui Bagongshan Co. Ltd. について
Yang Ying について
School of Environment and Energy Engineering, Anhui Jianzhu University について
Chen Xiaoju について
College of Chemistry and Material Engineering, Chaohu University について
Zheng Zhi について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Wu Xuefeng について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Sun Ting について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Jiang Shaotong について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Li Xingjiang について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei University of Technology について
Shipin Kexue について
発酵 について
協力作用 について
最適条件 について
アミラーゼ について
酵素前駆体 について
接種 について
豆腐 について
応答曲面法 について
アミノ酸 について
発酵過程 について
最適化 について
醸造 について
評価指標 について
影響因子 について
発酵温度 について
sufu について
pre-fermentation について
Mucor racemosus について
Rhizopus oryzae について
amino acid について
粉製品 について
山 について
豆腐 について
発酵過程 について
Rhizopus について
前期 について
発酵 について
研究 について