中国海洋大学食品科学与工程学院,青島266003;中国水産研究員黄海水産研究所,青島266071 について
Wang Lianzhu について
中国水産研究員黄海水産研究所,青島,266071 について
Guo Yingying について
中国水産研究員黄海水産研究所,青島,266071 について
Zhu Wenjia について
中国水産研究員黄海水産研究所,青島,266071 について
Liu Fen について
中国水産研究員黄海水産研究所,青島266071;上海海洋大学食品学院,上海201306 について
Shipin Anquan Zhiliang Jiance Xuebao について
国家規格 について
中華人民共和国 について
食品 について
水産物 について
頭足類 について
二酸化硫黄 について
統計学 について
食品安全性 について
有意差 について
天津市 について
浙江省 について
山東省 について
科学的根拠 について
sulfur dioxide residue について
aquatic products について
supervision について
食品の汚染 について
水産物 について
二酸化硫黄 について
残留量 について
調査分析 について