Xu Yanan について
College of Food Science,Shihezi University について
Shi Xuewei について
College of Food Science,Shihezi University について
An Yangyang について
Administered by the Department, Baotou Vocational and Technical College について
Tan Siwei について
College of Food Science,Shihezi University について
Xiao Jing について
College of Food Science,Shihezi University について
Tong Junmao について
College of Food Science,Shihezi University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
変異誘発 について
ぶどう酒 について
発酵過程 について
グルコシダーゼ について
金属イオン について
酵母 について
酵素活性度 について
マイクロ波 について
酵素 について
新疆ウイグル自治区 について
最適温度 について
配列解析 について
菌株 について
加水分解活性 について
自然発酵 について
β-glucosidase について
non-Saccharomyces について
enzymatic characteristics について
ぶどう酒 について
グルコシダーゼ について
生酵母 について
同定 について
酵素 について