Aamir Muhammad について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Ngam Wong Wan Road, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Jittanit Weerachet について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Ngam Wong Wan Road, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
細胞壁 について
粉体 について
抵抗加熱 について
顕微鏡写真 について
電気伝導率 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
生物活性化合物 について
抽出効率 について
仮種皮 について
電気伝導率 について
抽出 について
Gac果実 について
Gac仮種皮油 について
オーム加熱 について
電子源,イオン源 について
溶液論一般 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
ガラスの性質・分析・試験 について
金属の可視・紫外スペクトル について
GAC について
仮種皮 について
オーム加熱 について
抽出効率 について
物理的性質 について
生物活性化合物 について