Xu Gang について
Institute of Seafood,Zhejiang Gongshang University について
Ding Haochen について
Fujian Anjoy Food Co.,Ltd. について
Zhang Yanping について
Institute of Seafood,Zhejiang Gongshang University, State Key Laboratory of Aquatic Products Processing of Zhejiang Province について
Dai Zhiyuan について
Institute of Seafood,Zhejiang Gongshang University, State Key Laboratory of Aquatic Products Processing of Zhejiang Province について
Shipin yu Fajiao Gongye について
魚粉 について
揮発性 について
添加剤 について
鶏肉 について
GC-MS分析 について
豚肉 について
南極 について
肉製品 について
牛肉 について
魚肉 について
感覚閾値 について
コクレン について
固相微量抽出 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
gas chromatography-mass spectrometry について
Antarctic krill gel product について
livestock and poultry meat について
fish meat について
volatile flavor compound について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
南極 について
オキアミ について
魚肉 について
揮発性 について
フレーバー成分 について
肉 について