Zhao Tao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Junping について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
He Jianli について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Deng Qiliang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Biosensors & Bioelectronics について
刷込 について
単量体 について
タンパク質 について
蛍光センサ について
メルカプト基 について
量子ドット について
分子サイズ について
ジスルフィド結合 について
蛍光 について
糖タンパク質 について
分子量 について
吸着容量 について
分子インプリント法 について
クリック化学 について
ポストインプリンティング修飾 について
クリック化学 について
分子刷り込み高分子 について
糖たん白 について
蛋白質・ペプチド一般 について
生化学的分析法 について
フェニルボロン酸 について
段階 について
修飾 について
クリック化学 について
糖蛋白質 について
蛍光センサ について