Lu Jiaohan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, PR China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, PR China について
Fan Yan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, PR China について
Yang Tingting について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, PR China について
Li Bafang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, PR China について
Journal of Functional Foods について
イオン交換クロマトグラフィー について
ペプチド について
生理活性ペプチド について
in vitro実験 について
逆相HPLC について
ゼラチン について
トリプシン について
線維芽細胞 について
皮膚線維芽細胞 について
酵素加水分解 について
アルカリ性プロテアーゼ について
光老化 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ1 について
加水分解物 について
MAPキナーゼカスケード について
タラ皮ゼラチン加水分解物 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
光老化 について
線維芽細胞 について
紫外放射 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品蛋白質 について
MAPK について
シグナル伝達経路 について
タラ について
ゼラチン について
加水分解物 について
阻害 について
MMP-1 について
ペプチド について
同定 について