Guan Tongwei について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Wang Penghao について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Deng Aoyu について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Tian Lei について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Dong Dan について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Zhao Shunxian について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Xiang Huiping について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Zhang Xichao について
西華大学微生物研究所,食品生物技術四川省高校重点実験室,四川成都,610039 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
発酵過程 について
類似性 について
発酵 について
培養 について
細菌 について
ダイズ について
桿菌属 について
相同性 について
菌株 について
Halomonas について
系統解析 について
Pixian bean paste について
fermentation processes について
bacterial diversity について
dynamic analysis について
微生物形態学・分類学 について
研究 について
細菌 について
多様性 について
進化 について
分析 について
ダイズ について
発酵プロセス について
培養 について
可能性 について