Liu Liya について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Zhao Mengli について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Liu Xingxun について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Zhong Kui について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Tong Litao について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Zhou Xianrong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Zhou Sumei について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
フェノール類 について
滞留時間 について
蒸気爆発 について
前処理 について
ふすま について
可溶性 について
細胞壁 について
溶解性 について
共役 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
相関分析 について
抽出物 について
抗酸化能 について
小麦ふすま について
フェノール酸 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
フェノール酸 について
組成 について
コムギふすま について
抗酸化特性 について
水蒸気爆発 について
支援 について