Shu Yanyan について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Hu Bingxue について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Pan Daodong について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Zeng Xiaoqun について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Sun Yangying について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Wu Zhen について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Cao Jinxuan について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Shipin Gongye Keji について
イオン化 について
必須アミノ酸 について
分子量 について
ヒドロキシルラジカル について
カラムクロマトグラフィー について
発酵 について
キレート化 について
脱着 について
ゲル について
飛行時間 について
金属キレート について
抗酸化活性 について
アミノ酸分析 について
抗酸化能 について
分離精製 について
fermented peptide from goose liver について
purification について
antioxidant activity について
metal chelating activity について
蛋白質・ペプチド一般 について
酵素一般 について
発酵 について
TAI について
分離精製 について
抗酸化特性 について
研究 について