Tang Qing について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学食品学院,江蘇无錫214122 について
Liu Feng について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学食品学院,江蘇无錫214122 について
Zhou Bei について
江蘇康徳蛋業有限公司,江蘇南通,226600 について
Yang Yanjun について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学食品学院,江蘇无錫214122 について
Su Yujie について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学食品学院,江蘇无錫214122 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
トランスフェリン について
加工時間 について
抗細菌作用 について
大腸菌 について
鉄 について
二次構造 について
熱処理 について
グロブリン について
疎水性 について
コンアルブミン について
タンパク質 について
スペクトル について
サルモネラ属 について
オリゴペプチド について
表面疎水性 について
ovotransferrin について
heat treatment について
protein structure について
antibacterial activity について
食品蛋白質 について
熱処理 について
オボトランスフェリン について
抗菌効果 について