College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, PR China について
Huang Xingjian について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, PR China について
Lv Siyi について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, PR China について
Pan Siyi について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, PR China について
Food Chemistry について
中華人民共和国 について
栽培 について
エステル化 について
ネーブルオレンジ について
エステル について
カロチノイド について
脂環式化合物 について
ポリエン について
酸素複素環化合物 について
不飽和アルコール について
ジオール について
環境条件 について
抽出物 について
鹸化 について
HPLC-DAD分析 について
栄養評価 について
赤果肉ネーブルオレンジ について
カロチノイド について
組成と含有量 について
環境条件 について
果実とその加工品 について
ビオラキサンチン について
中国 について
地域 について
採取 について
赤色 について
ネーブルオレンジ について