Liu Guorong について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, PR China について
Ren Guimei について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, PR China について
Zhao Lei について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, PR China について
Cheng Lei について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, PR China について
Wang Chengtao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, PR China について
Sun Baoguo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, PR China について
Food Control について
ビフィズス菌 について
抗細菌作用 について
抗微生物作用 について
Listeria について
細胞膜 について
バクテリオシン について
細孔 について
透過型電子顕微鏡 について
最小発育阻止濃度 について
リステリア菌 について
膜電位 について
完全性 について
芳香族アミン について
ピリジニウム について
芳香族縮合化合物 について
ジアミン について
第一アミン について
膜透過性 について
Bifidobacterium animalis について
ビフィドシンA について
Bifidobacterium animalis について
抗菌活性 について
抗菌機構 について
Listeria monocytogenes について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
プロピジウムヨージド について
Listeria について
抗菌活性 について