Gao Chaohong について
Ministry of Education Key Laboratory of Analytical Science of Food Safety and Biology, Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, College of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350116, China. zianlin@fzu.edu.cn について
Lin Guo について
Lei Zhixian について
Zheng Qiong について
Lin Jiashi について
Lin Zian について
Journal of Materials Chemistry B. Materials for Biology and Medicine について
コアシェル構造 について
疎水性 について
ナノ粒子 について
タンパク質 について
高速液体クロマトグラフィー について
細孔径分布 について
共有結合 について
質量分析 について
ペプチド について
磁性 について
複合体 について
表面積 について
吸着容量 について
ナノスフェア について
単分散 について
蛋白質・ペプチド一般 について
塩基,金属酸化物 について
蛋白質 について
排除 について
ペプチド について
濃縮 について
コア-シェル構造 について
磁気 について
共有結合 について
骨格 について
複合体 について
ナノ粒子 について