Wang Dan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University について
Sun Jie について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry,Beijing Technology and Business University について
Zheng Ziwei について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University について
Li Pengyu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University について
Chen Haitao について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry,Beijing Technology and Business University について
Sun Baoguo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University について
Zhang Yuyu について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology and Business University について
Shipin Gongye Keji について
羊肉 について
GC-MS分析 について
気泡 について
質量分析 について
揮発性 について
比較研究 について
lamb stew of bread traditional cooking について
lamb stew of bread flexible packaging について
volatile flavor compounds について
simultaneous distillation extraction について
gas chromatography-olfactometry-mass spectrometry について
植物の生化学 について
食品の分析 について
手作業 について
包装 について
揮発性 について
フレーバー成分 について
比較検討 について