Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Gong Wenhui について
Market Supervision and Administration Bureau, Taicang, 215400, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wu Shijia について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Zhouping について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Analytica Chimica Acta について
一本鎖DNA について
検出限界 について
二次構造 について
解離定数 について
回収率 について
蛍光 について
バイオアッセイ について
相同性 について
フェノール類 について
第二アミン について
第二アルコール について
特異性 について
結合親和性 について
磁性ビーズ について
SELEX法 について
固定化 について
アプタマー について
Aptamer について
ラクトパミン について
SELEX について
図書館固定化 について
酸化グラフェン について
生物物理的研究法 について
有機化合物の物理分析 について
分析機器 について
遺伝学研究法 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
ラクトパミン について
アプタマー について
一本鎖DNA について
ライブラリー について
SELEX法 について