Liu Nancy T. について
Environmental Microbial and Food Safety Laboratory, USDA Agricultural Research Service Beltsville Agricultural Research Center, Beltsville, MD 20705, USA について
Liu Nancy T. について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, College Park, MD 20740, USA について
Bauchan Gary R. について
Electron and Confocal Microscopy Research Unit, USDA Agricultural Research Service Beltsville Agricultural Research Center, Beltsville, MD 20705, USA について
Francoeur Charlotte B. について
Environmental Microbial and Food Safety Laboratory, USDA Agricultural Research Service Beltsville Agricultural Research Center, Beltsville, MD 20705, USA について
Shelton Daniel R. について
Environmental Microbial and Food Safety Laboratory, USDA Agricultural Research Service Beltsville Agricultural Research Center, Beltsville, MD 20705, USA について
Lo Y. Martin について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, College Park, MD 20740, USA について
Nou Xiangwu について
Environmental Microbial and Food Safety Laboratory, USDA Agricultural Research Service Beltsville Agricultural Research Center, Beltsville, MD 20705, USA について
Food Control について
病原体 について
病原性 について
Ralstonia について
サルモネラ属 について
Listeria について
生物膜 について
リステリア菌 について
食中毒 について
食品 について
バイオマス について
生鮮食品 について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
食品媒介病原菌 について
環境条件 について
バイオフィルム形成 について
Ralstonia insidiosa について
橋かけ細菌 について
二重種生物膜 について
食品媒介病原体 について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
食品 について
病原体 について
Listeria について
Salmonella について
腸管 について
出血 について
Escherichia について
Ralstonia について
生物膜形成 について
橋 について