Prakash Maran J. について
Department of Food Technology, Kongu Engineering College, Perundurai, Erode 638 052, TN, India について
Manikandan S. について
Department of Food and Process Engineering, SRM University, SRM Nagar, Kattankulathur, Chennai 603 203, TN, India について
Vigna Nivetha C. について
Department of Food Technology, Kongu Engineering College, Perundurai, Erode 638 052, TN, India について
Dinesh R. について
Department of Food Technology, Kongu Engineering College, Perundurai, Erode 638 052, TN, India について
Arabian Journal of Chemistry について
多重回帰分析 について
フェノール類 について
超音波 について
果皮 について
フラボノイド について
モデル について
プロセス変数 について
最適条件 について
最適化 について
多項式モデル について
決定係数 について
固液比 について
抽出時間 について
超音波支援抽出 について
生物活性化合物 について
抽出 について
超音波 について
Optimization について
アントシアニン について
フェノール類 について
フラボノイド について
植物の生化学 について
応答 について
曲面 について
設計 について
Nephelium について
果皮 について
生物活性化合物 について
超音波支援抽出 について