Lamarra J. について
Center for Research and Development in Food Cryotechnology (CCT-CONICET La Plata), 47 and 116, La Plata 1900, Argentina について
Lamarra J. について
Faculty of Exact Sciences, UNLP, Argentina について
Rivero S. について
Center for Research and Development in Food Cryotechnology (CCT-CONICET La Plata), 47 and 116, La Plata 1900, Argentina について
Rivero S. について
Faculty of Exact Sciences, UNLP, Argentina について
Pinotti A. について
Center for Research and Development in Food Cryotechnology (CCT-CONICET La Plata), 47 and 116, La Plata 1900, Argentina について
Pinotti A. について
Faculty of Engineering, UNLP, Argentina について
Materials Science & Engineering. C. Materials for Biological Applications について
官能化 について
透過率 について
三リン酸 について
ナノ構造 について
ζ電位 について
ナノ粒子 について
水素結合 について
ゲル化 について
混濁度 について
キトサン について
懸濁液 について
最適化 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
カプセル化効率 について
キトサンナノ粒子 について
中央複合設計 について
ゼータ電位 について
率カプセル化効率 について
QuickScan について
向イオン性ゲル化 について
RSM について
医用素材 について
没食子酸 について
官能化 について
キトサン について
ナノ粒子 について
設計 について