Fang Jiahui について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Qingdao University について
Liu Ying について
College of Basic Medicine, Qingdao University について
Xue Meilan について
College of Basic Medicine, Qingdao University について
Fu Yong について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Qingdao University について
Liang Hui について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Qingdao University について
Yingyang Xuebao について
皮下投与 について
絨毛 について
ジアミンオキシダーゼ について
カルボニル基 について
赤血球 について
透過型電子顕微鏡 について
ビタミンE について
比色分析 について
血清 について
ELISA について
腸粘膜 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
対照群 について
抗酸化活性 について
バリア機能 について
Lactobacillus casei について
aging について
mice について
antioxidant について
intestinal mucosal barrier について
植物の生化学 について
生物学的機能 について
ガラクトース について
誘発 について
老化 について
マウス について
腸管粘膜 について
バリア機能 について
腸粘膜 について
Lactobacillus について