Zajac Marzena について
University of Agriculture in Krakow, Department of Animal Product Technology, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Kulawik Piotr について
University of Agriculture in Krakow, Department of Animal Product Technology, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Tkaczewska Joanna について
University of Agriculture in Krakow, Department of Animal Product Technology, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Migdal Wladyslaw について
University of Agriculture in Krakow, Department of Animal Product Technology, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Pustkowiak Henryk について
University of Agriculture in Krakow, Department of Cattle Breeding, Al. Mickiewicza 24/28, 30-059 Krakow, Poland について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
硬度 について
ω-3脂肪酸 について
消費者 について
亜麻仁 について
ソーセージ について
肉製品 について
均質化 について
品質 について
脂肪酸 について
添加剤 について
機能性食品 について
忍容性 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
許容性 について
健康 について
機能性 について
肉製品 について
チオバルビツル酸 について
粉砕 について
亜麻仁 について
Linum について
肉製品 について