Yun Eun Ju について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Lee Sun Hee について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Sooah について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Sae Hun について
Department of Food Bioscience and Technology, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Kyoung Heon について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Kyoung Heon について
Department of Food Bioscience and Technology, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Process Biochemistry について
代謝産物 について
Caenorhabditis elegans について
病原性 について
ガスクロマトグラフィー について
代謝 について
ゲノム について
大腸菌O157 について
アミノ酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
ヘキソース について
アルドース について
メタボロミクス について
代謝中間体 について
脂質酸化 について
TOF-MS について
プロファイリング について
大腸菌O157:H7 について
Caenorhabditis elegans について
メタボロミクス について
病原性 について
代謝プロファイリング について
微生物の接種・培養法 について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
大腸菌O157 について
Caenorhabditis について
代謝 について
応答 について
プロファイリング について