Kim G.-H. について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, Gangwon, South Korea について
Kim G.-H. について
USDA-ARS Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Fratamico P. について
USDA-ARS Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Breidt F. について
USDA-ARS Food Science Research Unit, Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, North Carolina State University, Raleigh, NC, USA について
Oh D.-H. について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, Gangwon, South Korea. deoghwa@kanagwon.ac.kr について
Journal of Applied Microbiology について
耐酸性 について
果実飲料 について
耐性菌 について
血清型 について
アップレギュレーション について
遺伝子 について
遺伝子発現 について
冷蔵 について
血清 について
胃液 について
酸性 について
生存率 について
大腸菌O157 について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
Shiga毒素 について
酸耐性 について
遺伝子発現 について
パイナップルジュース について
リアルタイム定量PCR について
志賀毒素産生性大腸菌 について
合成胃液 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
志賀毒素 について
Escherichia について
酸 について
パイナップル について
ジュース について
適応 について
胃液 について
曝露 について
酸耐性 について
遺伝子 について
生存 について
発現 について